Deutsch Polski English
Shop Summe: 0,00 EUR

Breakout Na drugim brzegu teczy

Breakout Na drugim brzegu teczy

Nr. SZ00494

Versand: 24h

Preis: 13,00 EUR (Inkl. 19% MwSt.) zzgl. Versandkosten
 



Breakout Na drugim brzegu teczy

CD: Breakout Na drugim brzegu teczy

Breakout Na drugim brzegu teczy CD - Beschreibung:

Breakout
Na drugim brzegu tęczy

big beat, blues
Muza 1969 / Polskie Nagrania, 2005
Audio CD 1 Stück

Siehe andere Titel von Breakout, Tadeusz Nalepa, Mira Kubasińska

Breakout Na drugim brzegu tęczy CD:

  Titel:
1. Poszłabym za tobą Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
2. Nie ukrywaj - wszystko wiem Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
3. Na drugim brzegu tęczy Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
4. Czy mnie jeszcze pamiętasz Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
5. Wołanie przez Dunajec Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
6. Masz na to czas Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
7. Gdybyś kochał, hej! Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
8. Powiedzieliśmy już wszystko Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
9. Gdzie chcesz iść... Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin
10. Po ten księżyc złoty Breakout, polnische musik, polen, polnische bigbeat, cd shop, pigasus, Berlin


Breakout wurde 1968 in Rzeszów durch die Mitglieder der Band Blackout gegründet.  1968 sammelte Frontmann Tadeusz Nalepa (voc, g, harm) neue Musiker um sich, und ging neue musikalische Wege. Zur Gründungsbesetzung gehörten: Nalepa, Jozef Hajdasz (dr),  Mira Kubasinska (voc), Michal Muzolf (bg), Wlodzimierz Nahorny (sax) und Alibabki (backing voc). Der neue Name der Band war nicht zufällig gewählt. „Breakout“ stand für Ausbrechen aus den zur damaligen Zeit gängigen Poptrends. Bereits ein Jahr später landete Breakout mit dem Lied "Gdybyś kochał, hej" ("Liebtest du denn…") auf dem Platz eins der polnischen Hitliste. Das Lied war im Folk-Rock-Stil gehalten und griff gleichzeitig Einflüsse polnischer Volksmusik auf. Von Anbeginn war die Rockmusik von „Breakout“ deutlich vom Blues beeinflusst.

Diskografie
Alben
Na drugim brzegu tęczy (1969)
70a (1970)
Blues (1971)
Mira (1971)
Karate (1972)
Ogień (1973)
Kamienie (1974)
NOL (1976)
ZOL (1979)
Żagiel Ziemi (1980)
Jesteś w piekle (1994) ( Nalepa Breakout)

Kompilation
Bluesbreakout 1971-72 (1991) (jako Tadeusz Nalepa)
Ballady (1995)
Breakout 69/70 (1996)
Blackout, Breakout i Mira Kubasińska – Gold (1997)
Mira / Ogień (1997)
Złote przeboje (1998)
Największe przeboje (1999)
Breakout vol. 1 – Blues / Ogień (2000)
Breakout vol. 2 – Karate / Na drugim brzegu tęczy (2000)
Poszłabym za tobą (2000)
Oni zaraz przyjdą tu (2001)
Poszłabym za tobą (2011)

Breakout Na drugim brzegu teczy CD

Breakout
big beat, blues
Muza 1969 / Polskie Nagrania, 2005
Audio CD 1 Stück

CD Breakout Na drugim brzegu teczy Musik hören:

No flash player!5

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.




Kunden kauften auch folgende Artikel

  • Blackout
    Blackout
    Blackout
    big beat
    Polskie Nagrania 1967 / 2013
    Audio CD 1 Stück
  • Czeslaw Niemen
    Czeslaw Niemen
    41 Potencjometrów Pana Jana
    big beat, jazz
    Polskie Radio, 2007
    Audio CD 1 Stück
  • Czerwone Gitary Rote Gitarren Nie spoczniemy
    Czerwone Gitary Rote Gitarren Nie spoczniemy
    Czerwone Gitary - Rote Gitaren
    Big Beat
    1960-1980 / EMI Music Poland, 2005
    Audio CD 1 Stück
  • Debiut
    Debiut
    Czerwone Gitary - Rote Gitarren
    Big Beat
    1960-1980 / Agencja Artystyczna MTJ, 2003
    Audio CD 1 Stück
  • Polanie
    Polanie
    Polanie
    big beat
    Polskie Nagrania, 2009
    Audio CD 1 Stück

Kunden Account




Copyright © 2001-2016 pigasus polish poster gallery • Danziger Str. 52 • 10435 Berlin Prenzalauer Berg
pigasus-shop.com • Flash MP3 Player powered by Flash MP3 Player